索引号: 000014348/2019-32203

发布机构: 武安市生态环境分局

名称: 邯郸市生态环境局执法支队对武安市砖瓦窑企业开展专项检查

文号:

主题分类: 环境监测、保护和治理

发布日期: 2019年10月01日

邯郸市生态环境局执法支队对武安市砖瓦窑企业开展专项检查

      为进一步强化环境执法工作,持续改善全市空气质量指数,日,邯郸市生态环境局执法支队队长石亚辉带队,分9个组对武安市57家砖瓦窑企业开展执法检查。

  检查组重点检查砖瓦窑厂脱硫设施、在线监测设备、排气筒等环保设施的运行情况,以及物料堆场是否规范、厂区扬尘抑尘措施落实等情况。对检查中有违法行为的砖瓦窑,检查组要求尽快整改,并对企业整改情况进行后督察。 

  下一步,生态环境局将不定期开展砖瓦窑厂执法检查,持续加大环境监管力度,保持打击环境违法行为的高压态势,坚决遏制企业侥幸心理的环境违法行为,督促企业全面落实环境保护主体责任,促进我市环境空气质量持续向好。 

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图               
  • 武安市政府门户网站 武安市人民政府办公室主办
    版权所有:武安市人民政府 冀ICP备05028769
    网站标识码:1304810001